Код ОКВЭД 10.12 - Производство и консервирование мяса птицы
Это действующая редакция справочника кодов ОКВЭД. Используется с 2016 г. по 2024 г.
Код ОКВЭД:
★10.12 - Производство и консервирование мяса птицы |
Нажмите на "звездочку" чтобы добавить данный код в свой список.
Код ОКВЭД 10.12: Производство и консервирование мяса птицы
Эта группировка включает:
- убой птицы в убойных цехах птицеводческих предприятий, птицекомбинатов, мясохладокомбинатах, мясохладобойнях (включая убойные пункты), обработку или расфасовку мяса птицы;
- производство охлажденного, замороженного (подмороженного) мяса птицы в тушках, полутушках, в виде частей тушек;
- производство замороженного мяса птицы механической обвалки, вытапливание жира птицы
Эта группировка также включает:
- производство пера и пуха
В данный код ОКВЭД входят:
Код - Наименование |
---|
★ 10.12.1 - Производство мяса птицы в охлажденном виде |
★ 10.12.2 - Производство мяса птицы в замороженном виде |
★ 10.12.3 - Производство жиров домашней птицы |
★ 10.12.4 - Производство субпродуктов домашней птицы, пригодных для употребления в пищу |
★ 10.12.5 - Производство пера и пуха |
ОКВЭД
При выборе основного вида деятельности учитывайте:
Для правильного выбора основного вида деятельности необходимо учесть некоторые моменты:
Подлежит или нет выбранный вид деятельности лицензированию. Если основной вид деятельности подлежит обязательному лицензированию, то осуществлять такую деятельность без наличия соответствующей лицензии запрещено. Смотрите список лицензируемых видов деятельности.
Организационно-правовая форма юридического лица. Некоторые виды деятельности не подходят под определенные организационно-правовые формы. Например, аудиторская организация не может быть создана в форме открытого акционерного общества.
Основной вид деятельности влияет на размер страхового тарифа от несчастных случаев.